martes, 26 de mayo de 2020

frutti di mare con espaguetis

Ingredientes:

para la mezcla:


50g frutos secos (yo pongo almendras, puedes poner variado)
2 dientes de ajo
1 tostada de pan duro.
1 tomate maduro (o el equivalente en tomate frito, una cosa bien)
1 pizca de pimienta
1 pizca de curcuma.
1 cucharadita pimentón
1 cucharadita de sal

50g aceite
300g agua
3 patatas medianas cortadas en cuadrados pequeños
pescados al gusto (yo pongo en la base de la varoma gambas peladas y chirlas y en la bandeja algún trozo de pescado pequeño tipo bacalao o panga.

Preparación:

1 Poner en el vaso los ingredientes de la picada (si el tomate es frito, luego te digo cuando hay que ponerlo) 10 seg. vel 7

 2 Añadir el aceite y sofries 7 min. 120º vel 1

3 Añadir 300g de Agua, el tomate si era frito, el cestillo con las patatas, tapas y colocas sobre la tapa la varoma con las dos bandejas. 25min. Varoma, Vel 1

 Prepara la pasta como suelas hacerla y arrejuntalo. Pá flipar




 

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