Ingredientes
-un repollo pequeño (unos 800 gr.)
-700 gr. agua
-150 gr. cebolla
-2 dientes ajo
-25 gr. aceite
-120 gr. jamón serrano (Ó bacon o chorizo en taquitos mezclados)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
150 gr. tomate frito
1/2 pastilla de carne o pollo
Preparación
1- Quitar el tronco central al repollo, lavar y cortar en juliana, colocar en el varoma, Echar agua al vaso, colocar el varoma en su posición, 25 min. Varoma, vel.2. Reservar el repollo y el agua del vaso.
2- Con el vaso bien seco, cebolla y ajos, 3 seg. vel.5. Añadir el aceite y sofreír 10 min. Varoma, vel.1.
3- Agregar el jamón y bacon, sofreír 2 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara.
4- Pimentón , 10 seg. giro izda, vel.2.
5- Tomate frito, 2 min. 100º, giro izda, vel.1.
6- Añadir el caldo de la cocción, repollo y cacito, remover el conjunto un poco para que se mezcle bien y guisar 15 a 20 minutos, 100º, giro izda, vel. cuchara. (El tiempo dependerá de la verdura y gustos, al dente o más cocidica), Si os gusta más hecho programar unos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Con conocimiento eh?