miércoles, 24 de agosto de 2022

Conserva pisto con tomate

 

        Ingredientes: 

  • 1 kg y medio de tomates en rama

  • 1/2 kg de calabacines

  • 1/2 kg de pimientos verdes italianos

  • 1/2 kg de cebollas

  • 6 cucharadas de aceite de oliva 

    Preparación:

    Pon en la thermomix los tomates en dos tandas,  7 seg, velocidad 6

    Pon en una cazuela grande todo el tomate a hervir a fuego medio sobre 1 hora aprox.

    Trocea la verdura fina ya sea con la thermomix o a mano.

    En la olla de preparación añadimos el fondo de aceite y ponemos al fuego. Cuando esté caliente rehogamos la cebolla durante aproximadamente 2 ó 3 minutos o hasta que esté transparente. Añadimos el pimiento y rehogamos hasta que pierda el color.

    Cuando esto ocurra incorporamos el calabacín reservado

    Cuando lo tengamos todo mezclamos las dos ollas, removemos un poco y ya tenemos listo para hacer la conserva.

    Como sabrás hay que ponerlos en una palancana grande y dejarlos hervír uno 20 minutos.


     

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con conocimiento eh?