miércoles, 24 de agosto de 2022

Milhojas de berenjena con queso de cabra

 Ingredientes:

1 berenjena grande

8 rodajas finas de queso rulo de cabra

8 rodajas de tomate maduro pero firme

aceite de oliva 

sal

Preparación:

Lava y corta en rodajas de medio centímetro de grosor la berenjena, desechando las puntas y dejándola en un escurridor tras salarla para que pierda el agua.

En una parrilla o sartén con un poco de aceite de oliva, fríe las rodajas de tomate con un poco de sal, en otra o en la misma realiza la misma operación con las berenjenas bien secas.

Monta el milhojas, pon una base de berenjena, encima una rodaja de tomate y sobre ésta el queso rulo de cabra, otra vez berenjena, tomate, queso y termina con una rodaja de berenjena.

Dale un golpe de horno antes de servir para que el queso se funda ligeramente y sirve con unas gotas de balsámico de Módena y a disfrutar.

Se trata de un plato mu fisno y con mucho chaché 😅😅😅

 

 

 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con conocimiento eh?