Ingredientes:
50 gr. cebolla
3 dientes ajo
pizca canela
1/2 ó 1 cta. curry en polvo
(Según os guste más o menos fuerte)
1/2 cta. pimentón dulce o picante
zumo 1/2 limón
185- 200 gr. crema ligera (o nata cocinar o leche evaporada)
110 gr. tomate natural triturado
perejil picado
200 gr. agua
1 cacito o pastilla de caldo vegetal
queso rallado (Opcional)
Preparación
1- Cortar en ramilletes pequeños la coliflor lavada y colocar en el varoma. Reservar.
2- Ajos y cebolla, 2 seg. vel.5. Añadir el aceite y sofreír 6 min. Varoma, vel.2.
3- Agregar la canela, curry, pimentón, zumo limón, crema ligera, tomate, perejil, agua y pastilla de caldo, colocar el varoma en su posición, y programar 25 min. Varoma, vel. 2, Si os gusta menos al dente, otros 5 minutos más, misma velocidad y tiempo.
Pasar a una fuente, así ya está rica, y si os gusta gratinada, espolvorear con queso rallado y llevar a gratinador medio 5 minuticos.
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