Buñuelos de colliflor (excelvillosos)
Ingredientes
- 450 g de coliflor
- 2 huevos
- 60 g de harina
- 1 pizca de levadura en polvo
- 120 g de agua de hervir la col
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- Sal y pimienta
- Perejil picado
- Aceite para freir los buñuelos
Preparación:
1. Llenar el vaso con agua hasta la marca de 1 litro 5 minutos, 100 velocidad 1
2. Poner la coliflor en la varoma y 20 minutos varoma, velocidad 2
3. Terminado el tiempo guardar 120 g del agua de la cocción
4. Sin lavar el vaso, cascar los huevos, salpimentar y batir durante 30 segundos
a velocidad 3 1/2. Agregar la harina, la levadura, el pimentón y el agua.
Batir durante 15 segundos, velocidad 2.
5. Incorporar la coliflor y el perejil picado, triturar durante 5 segundos a velocidad 4. Terminar mezclando con la espátula. Si queda muy líquida poner más harina y remover bien.
6. Dejar reposar mientras se calienta el aceite.
7. En una sartén o freidora calentar abundante aceite, con una cuchara
sopera tomar porciones de la masa de coliflor y verterlas en el aceite
calentico, freirlas hasta que estén doradicas. Escurrir sobre un plato
forrado con papel absorbente de cocina.
Se le pueden poner piñones o lo que se te ocurra.
están excelvillosas
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