Ingredientes:
-600 gr. merluza en filetes (U otro pescado blanco)
-300 gr. patatas panadera (opcional pero conveniente)
-sal
-pimienta
-ajo en polvo
-3 dientes ajo
-50 gr. almendra cruda pelada
-15 gr. pan
-1 cta. pimentón dulce
-75 gr. vino blanco
-130 gr. tomate nat. troceado
-25 gr. aceite
-500 gr. caldo pescado (ó agua y 1 pastilla caldo pescado)
-300 gr. patatas panadera (opcional pero conveniente)
-sal
-pimienta
-ajo en polvo
-3 dientes ajo
-50 gr. almendra cruda pelada
-15 gr. pan
-1 cta. pimentón dulce
-75 gr. vino blanco
-130 gr. tomate nat. troceado
-25 gr. aceite
-500 gr. caldo pescado (ó agua y 1 pastilla caldo pescado)
Preparación:
1- Salpimentar el pescado y colocar en la bandeja del varoma. y en el fondo distribuir patatas panadera (Dejando unas rendijas para que pase el vapor), salpimentar y espolvorear con ajo en polvo. Reservar.
2- Triturar los ajos con las almendras, 5 seg. vel.7. Añadir el pan en tacos, pimentón, vino blanco, tomate troceado y aceite y sofreír 8 min. Varoma, vel.1. , sin cubilete, para que evapore el alcohol.
3- Agregar el caldo de pescado, rectificar de sal y colocar el varoma en su posición, programar 20 min. Varoma, vel.2. (Si son muy gruesos los filetes, 2 a 4 minutos más).
4- Sacar el pescado y las patatas a una olla y triturar la salsa, 30 seg. vel. 5-7-10. cubrir y dar un hervor al conjunto
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