martes, 14 de abril de 2020

Salteado de Setas y calabacín con Jamón serrano

Esta es una receta que me encanta hacer, fácil, sencilla y riquísima.

Vamos a necesitar:
 
- 2-3 dientes de ajo.
- 150 gr de jamón serrano.
- 50 gr de aceite de oliva virgen.
- Un calabacín, 250-300gr, sin piel
- 400-500 gr de setas envasadas o Champiñones o un poco de todo.
 - Uno o dos pellizcos de pimienta molida.
- Una cucharada de perejil (opcional)
 

Preparación:

  1.  En el vaso el ajo, jamón y aceite; trocee 3 sec. Vel 5 y sofríe 6 min. 120g vel.1
  2.  Mientras corta el calabacín en tacos.     
  3.  Añade el Calabacín en tacos, setas y pimenta, 8 min. 120 g. vel invertida 1

Sugerencias: 

 Una vez acabada, pruebas de sal y si te parece le pones un poquito, yo nunca le he puesto. Lo de las setas, pon las que te gusten yo pongo champiñones si tengo, de no tener pongo setas en bote de cristal que venden en los supers
















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con conocimiento eh?