sábado, 25 de abril de 2020

Gazpacho de sandía

Receta tanto para Thermomix como tradicional:


 

Ingredientes:


500 gr de sandía sin pepitas
2 tomates maduros
1 trozo de pimiento rojo
1 pepino
1 trozo pequeño de cebolla
40 gr de aceite
20 gr de vinagre
sal y pimienta
1 diente de ajo
jamón serrano (un poquico para decorar)




ELABORACIÓN TRADICIONAL:

 
En la batidora ponemos la sandía, el pepino, los tomates, la cebolla, el diente de ajo, y el pimiento lo batimos hasta que nos quede homogéneo  y fino. Le añadimos el aceite, la pimienta, la sal y el vinagre. Por último lo dejamos enfriar en el frigorífico.
 
 
 

ELABORACIÓN CON THERMOMIX:

 
En el vaso de la thermomix ponemos la sandía, el pepino, los tomates, el diente de ajo, el pimiento, la cebolla, sal y pimienta unos 2 minutos a velocidad 9.
A continuación añadimos el vinagre y el aceite 2 segundos al botón turbo. Al frigorífico para que se enfríe.
 
 
 
 Por último le ponemos jamón serrano y que aprovech 👊
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con conocimiento eh?