Receta tanto para Thermomix como tradicional:
Ingredientes:
500 gr de sandía sin pepitas
2 tomates maduros
1 trozo de pimiento rojo
1 pepino
1 trozo pequeño de cebolla
40 gr de aceite
20 gr de vinagre
sal y pimienta
1 diente de ajo
jamón serrano (un poquico para decorar)
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
En la
batidora ponemos la sandía, el pepino, los tomates, la cebolla, el diente de
ajo, y el pimiento lo batimos hasta que nos quede homogéneo y fino. Le añadimos el aceite, la pimienta,
la sal y el vinagre. Por último lo dejamos enfriar en el frigorífico.
ELABORACIÓN CON THERMOMIX:
En
el vaso de la thermomix ponemos la sandía, el pepino, los tomates, el diente de
ajo, el pimiento, la cebolla, sal y pimienta unos 2 minutos a velocidad 9.
A continuación añadimos el
vinagre y el aceite 2 segundos al botón turbo. Al frigorífico para que se
enfríe.
Por
último le ponemos jamón serrano y que aprovech 👊
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Con conocimiento eh?