martes, 28 de abril de 2020

Lomos de atún en salsa de cebolla con thermomix

Ingredientes 4 raciones:


  • 4 solomillos atún
  • 300 gr cebolla
  • 50 gr puerro
  • 50 gr aceite de oliva
  • 250 gr agua
  • sal
  • orégano o hiervas provenzales
  • pimentón dulce
  • pimienta
  • eneldo o lo que te guste.

Preparación:

      1. Ponemos en el vaso la cebolla y el puerro, 5 segundos a velocidad 5.

      2.  Añadimos el aceite, sal, oregano y el pimentón, 20 minutos, varoma a velocidad 1    
     
      3. Colocamos el atun en el varoma y le espolvoreamos con pimienta.

      4. Incorporamos el agua por el vocal, 8 minutos, varoma a velocidad 1, cuando falten 5 minutos, colocamos el varoma en su posición.


       5. Retiramos el varoma.
 
       6. Trituramos la salsa que tenemos en el vaso, con 3 golpes de turbo.

 
        7. Servimos el atun con la salsa, espolvoreamos con eneldo o lo que te mole

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con conocimiento eh?