martes, 28 de abril de 2020

Crema de champiñones

Ingredientes:

  • 200g de champiñones.
  • 700g de agua
  • 200g de leche
  • 1 pastilla caldo de verduras (para 0.5 l )
  • 50g harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 50g de nata
  • 4 ramitas de perejil (Sólo las hojas)
  • 40g queso fundido en porciones (opcional)


Preparación:

1. Pon, los champiñones en el vaso y trocee 5 seg/vel 4.

2. Añade el agua, la leche, la pastilla de caldo, la harina y la sal y programa 10 min/100ºC/vel 3.

3. Agrega la nata, el perejil y el queso en porciones y programa 2min/90ºC/vel 2.

4. Tritura 30 seg/vel 4-7 progresivamente. Mejor si está caliente 👌

      Sugerencia:

          decora con unas láminas de champiñón rehogadas. (si quieres)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con conocimiento eh?